Rigatoni al pesto di Pistacchi
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Zutaten
2 Knoblauchzehen
250 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
400 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
4 EL geröstete Pistazien (ohne Schale)
1 Burrata (250 g)
150 g Pistazienpesto (Glas)
4 Scheiben Mortadella (à 15 g)
4 EL gehobelter Parmesan
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Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sahne, 750 ml heißem Wasser und 1/2 TL Salz in einen großen Topf geben, aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 12 Minuten zugedeckt garen, dabei gelegentlich umrühren.
Inzwischen Pistazien grob hacken. Burrata vierteln. Pesto unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Mortadella und gevierteltem Burrata auf Tellern anrichten. Gehackte Pistazien und Parmesan darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 834 kcal
- 28 g Eiweiß
- 66 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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