Rosenkohleintopf mit Kartoffeln, Möhren und Fleischwurst

Rosenkohleintopf mit Kartoffeln, Möhren und Fleischwurst Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

300 g Rosenkohl

1 mittelgroße Möhre (ca. 100 g)

100 g Kartoffeln

1 Zwiebel

50 g Fleischwurst (19 % Fett)

1 TL Öl

1 - 2 TL Tomatenmark

½ l Fleischbrühe (Instant)

Salz

weißer Pfeffer

1 EL Petersilie

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Tomatenmark und Gemüse zufügen, kurz mit anrösten und mit Brühe auffüllen. Aufkochen und zugedeckt 15 - 20 Minuten garen. Fleischwurst in den letzten 3 - 5 Minuten zufügen und mit erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

2

Löffel: IDC

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate