Rosinen-Ricotta-Quark mit Apfel-Tatar

0
(0) 0 Sterne von 5
Rosinen-Ricotta-Quark mit Apfel-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rosinen 
  • 1-2 EL  Orangenlikör 
  • 250 Ricotta Käse 
  • 250 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2-3 EL  Honig 
  • 3 Stiel(e)  Minze 
  • 3   kleine feste Äpfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosinen waschen und trocken tupfen. Mit Orangenlikör erwärmen, dann auskühlen lassen. Ricotta, Quark, Vanillin-Zucker und 1-2 EL Honig verrühren. Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen in Streifen schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und zuerst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. 1 EL Honig und Zitronensaft verrühren, dann die Äpfel und Minzstreifen zugeben. 3/4 der Rosinen unter die Creme rühren. Creme und Apfeltatar in eine Schüssel schichten, dabei mit einer Apfelschicht beenden. Mit übrigen Rosinen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved