close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rosinen-Ricotta-Quark mit Apfel-Tatar

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Rosinen  
  • 1-2 EL   Orangenlikör  
  • 250 g   Ricotta Käse  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2-3 EL   Honig  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  • 3   kleine feste Äpfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosinen waschen und trocken tupfen. Mit Orangenlikör erwärmen, dann auskühlen lassen. Ricotta, Quark, Vanillin-Zucker und 1-2 EL Honig verrühren. Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen in Streifen schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und zuerst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. 1 EL Honig und Zitronensaft verrühren, dann die Äpfel und Minzstreifen zugeben. 3/4 der Rosinen unter die Creme rühren. Creme und Apfeltatar in eine Schüssel schichten, dabei mit einer Apfelschicht beenden. Mit übrigen Rosinen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved