Samtige Schwarze Johannisbeere

Aus LECKER 7/2013
Samtige Schwarze Johannisbeere Rezept

Zutaten

  • 280 schwarze Johannisbeeren 
  • 1 Packung (185 g)  "Gelier Zauber" 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Johannisbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen. Blütenansätze ebenfalls entfernen.
2.
250 g Beeren abwiegen und mit dem Gelierzucker in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer ca. 45 Sekunden fein pürieren.
3.
Konfitüre in zwei saubere Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved