Sandwich mit Brie

Zutaten
- 4 Radieschen (50-60 g)
- 20 g Alfalfa-Sprossen
- 1-2 Blätter Pflücksalat
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 30 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben (ca. 75 g) Super Sandwich-Toastbrot
- 60 g Brie Käse in Scheiben
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- 2.
- Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Peffer würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen und eine Scheibe mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.
- 3.
- Sandwich diagonal durchschneiden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 20 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin