Sandwich mit Brie

Sandwich mit Brie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Radieschen

20 g Alfalfa-Sprossen

1-2 Blätter Pflücksalat

1 kleine Knoblauchzehe

ca. 30 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

2 Scheiben (ca. 75 g) Super Sandwich-Toastbrot

60 g Brie Käse in Scheiben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Peffer würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen und eine Scheibe mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.

3

Sandwich diagonal durchschneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 570 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate