Sandwich mit Brie

Sandwich mit Brie Rezept

Zutaten

Für Sandwich
  • 4   Radieschen (50-60 g) 
  • 20 Alfalfa-Sprossen 
  • 1-2 Blätter  Pflücksalat 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 30 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (ca. 75 g)  Super Sandwich-Toastbrot 
  • 60 Brie Käse in Scheiben 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Peffer würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen und eine Scheibe mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.
3.
Sandwich diagonal durchschneiden.

Ernährungsinfo

1 Sandwich ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved