Sandwich mit Brie

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Sandwich
  • 4   Radieschen (50-60 g)  
  • 20 g   Alfalfa-Sprossen  
  • 1-2 Blätter   Pflücksalat  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • ca. 30 g   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Scheiben (ca. 75 g)  Super Sandwich-Toastbrot  
  • 60 g   Brie Käse in Scheiben  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Peffer würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen und eine Scheibe mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit der zweiten Scheibe zudecken.
3.
Sandwich diagonal durchschneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved