Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 185 g) Thunfisch naturell  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 50 g   Champignons  
  • 120 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8   Sandwich Toastscheiben  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Toastscheiben mit je 1 TL Schmand bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Zwiebelringen, Thunfisch, je 1 TL Schmand und Champignonscheiben belegen. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved