Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons

0
(0) 0 Sterne von 5
Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 185 g) Thunfisch naturell 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 50 Champignons 
  • 120 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8   Sandwich Toastscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Toastscheiben mit je 1 TL Schmand bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Zwiebelringen, Thunfisch, je 1 TL Schmand und Champignonscheiben belegen. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved