Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons

Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Thunfisch

2 rote Zwiebeln

50 g Champignons

120 g Schmand

Salz

Pfeffer

8 Sandwich Toastscheiben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Toastscheiben mit je 1 TL Schmand bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Zwiebelringen, Thunfisch, je 1 TL Schmand und Champignonscheiben belegen. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate