Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch naturell
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Champignons
- 120 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 8 Sandwich Toastscheiben
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Toastscheiben mit je 1 TL Schmand bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Zwiebelringen, Thunfisch, je 1 TL Schmand und Champignonscheiben belegen. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 20 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias