Sauerkrautsalat mit Paprika und Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauerkrautsalat mit Paprika und Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Sauerkraut 
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananas 
  • 1 EL  Rapsöl 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sauerkraut ausdrücken
2.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut, Ananasstücke und -saft, Paprika, Petersilie und Öl mischen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved