Sauerkrautsalat mit Paprika und Ananas

3.863635
(22) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Sauerkraut  
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananas  
  • 1 EL   Rapsöl  
  •     Pfeffer  
  • 1–2 TL   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sauerkraut ausdrücken
2.
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut, Ananasstücke und -saft, Paprika, Petersilie und Öl mischen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved