close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Herzhafter Sauerkrautsalat

4.75
(8) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 300 g   Cabanossi  
  • 4 EL   Apfelessig  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 Dose (580 ml)  Sauerkraut  
  • 50 g   Kürbiskerne  
  • 2–3 Stiele   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Essig, Senf und Honig verrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Cabanossi darin unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. Essig-Senf-Mix ins heiße Bratfett rühren und kurz aufköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Sauerkraut, Paprika und Cabanossi dazugeben und gut vermengen, nochmals erhitzen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Salat in Schüsseln verteilen, mit Kürbiskernen und Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved