close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Scharfes Omelett mit Schinken und Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   grüne Habanero-Schote  
  • 5 Stiel(e)   Koriander  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2–3 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 1/2 TL   Öl  
  • 50 g   Champignons  
  • je 1/2   rote und grüne Paprikaschote  
  • 1 Scheibe (25 g)  gekochter Schinken  
  • 35 g   Cheddarkäse  
  •     Himbeeren und Melonenspalten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Habanero putzen, waschen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, grob schneiden. Koriander, Habanero, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit ca. 1/2 TL Öl ausstreichen. Ei-Mischung hineingeben, zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen
2.
Inzwischen Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Schinken darin unter Wenden 3–4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben
3.
Omelett auf einen Teller geben. Gemüse auf eine Hälfte des Omeletts geben. Käse daraufstreuen. Omelett überklappen und mit Koriander garnieren. Nach Belieben mit Himbeeren und Melonenspalten garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved