Scharfes Omelett mit Schinken und Gemüse

Scharfes Omelett mit Schinken und Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   grüne Habanero-Schote 
  • 5 Stiel(e)  Koriander 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2–3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 1/2 TL  Öl 
  • 50 Champignons 
  • 1/2   rote und grüne Paprikaschote 
  • 1 Scheibe (25 g)  gekochter Schinken 
  • 35 Cheddarkäse 
  •     Himbeeren und Melonenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Habanero putzen, waschen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, grob schneiden. Koriander, Habanero, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit ca. 1/2 TL Öl ausstreichen. Ei-Mischung hineingeben, zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen
2.
Inzwischen Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Schinken darin unter Wenden 3–4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben
3.
Omelett auf einen Teller geben. Gemüse auf eine Hälfte des Omeletts geben. Käse daraufstreuen. Omelett überklappen und mit Koriander garnieren. Nach Belieben mit Himbeeren und Melonenspalten garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved