Schinken-Toast mit Kresse

Aus kochen & genießen 7/2010
Schinken-Toast mit Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot

1 Salatblatt

50 g Buttermilch-Quark

Salz

bunter Pfeffer

25 g Schinken

¼ Beet Kresse

Schritt 1

Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.

Schritt 2

Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate