close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinken-Toast mit Kresse

Aus kochen & genießen 7/2010
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkorn-Toastbrot  
  • 1   Salatblatt  
  • 50 g   Buttermilch-Quark  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 25 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  
  • 1/4   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved