Schinken-Toast mit Kresse

Aus kochen & genießen 7/2010
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   Vollkorn-Toastbrot  
  • 1   Salatblatt  
  • 50 g   Buttermilch-Quark  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 25 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben  
  • 1/4   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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