Schinken-Toast mit Kresse
Aus kochen & genießen 7/2010

Zutaten
- 1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
- 1 Salatblatt
- 50 g Buttermilch-Quark
- Salz
- bunter Pfeffer
- 25 g gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben
- 1/4 Beet Kresse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
- 2.
- Mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 14 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas