Schinken-Toast mit Kresse

Aus kochen & genießen 7/2010
Schinken-Toast mit Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot

1 Salatblatt

50 g Buttermilch-Quark

Salz

bunter Pfeffer

25 g Schinken

¼ Beet Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot goldbraun im Toaster rösten, auskühlen lassen. Salat waschen, trocken tupfen. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe damit bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.

2

Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate