Schleifchen-Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schleifchen-Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schleifennudeln 
  •     Salz 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 100 g) 
  • 10 Butterschmalz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 150 Möhren 
  • 2   Tomaten 
  • 150 Zucchini 
  • 6 EL  Essig 
  • 6 EL  Öl 
  •     Zucker 
  •     Zitrone und Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Filets waschen und trocken tupfen. Im heißen Schmalz unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Inzwischen Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten, Zucchini ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
3.
Essig und Öl und vorbereitete Gemüsewürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln und aufgeschnittenes Hähnchenfilets portionsweise mit der Gemüsevinaigrette anrichten. Mit Zitrone und Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved