close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schlemmer-Schnitten mit Lauchzwiebeln und Schinken

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 75 g   magere  
  •     Schinkenwürfel  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Frischteig  
  •     "Baguette-Brötchen"  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Schinken im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und kurz mitbraten
2.
Etwas abkühlen lassen
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig nach Packungsanweisung aus der Dose nehmen und flach ausbreiten. An den Nahtstellen in vier Rechtecke schneiden
4.
Dann jedes Rechteck 1x quer halbieren. Jedes Teig 15 cm lang ausrollen, auf das Backblech legen. Creme fraîche unter die Lauch-Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
5.
Die Masse mit einem Löffel auf den Teigstücken verteilen. Die Schlemmer-Schnitten auf der mittleren Schiene des heißen Backofens 12-14 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved