Schlemmer-Schnitten mit Lauchzwiebeln und Schinken

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Zutaten
- 75 g magere
- Schinkenwürfel
- 1-2 EL Öl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Frischteig
- "Baguette-Brötchen"
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Schinken im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und kurz mitbraten
- 2.
- Etwas abkühlen lassen
- 3.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig nach Packungsanweisung aus der Dose nehmen und flach ausbreiten. An den Nahtstellen in vier Rechtecke schneiden
- 4.
- Dann jedes Rechteck 1x quer halbieren. Jedes Teig 15 cm lang ausrollen, auf das Backblech legen. Creme fraîche unter die Lauch-Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 5.
- Die Masse mit einem Löffel auf den Teigstücken verteilen. Die Schlemmer-Schnitten auf der mittleren Schiene des heißen Backofens 12-14 Minuten backen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate