Schlemmer-Schnitten mit Lauchzwiebeln und Schinken

Schlemmer-Schnitten mit Lauchzwiebeln und Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

75 g magere

Schinkenwürfel

1-2 EL Öl

1 Bund Lauchzwiebeln

Frischteig

"Baguette-Brötchen"

150 g Crème fraîche

Salz

weißer Pfeffer

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Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Schinken im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und kurz mitbraten

2

Etwas abkühlen lassen

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig nach Packungsanweisung aus der Dose nehmen und flach ausbreiten. An den Nahtstellen in vier Rechtecke schneiden

4

Dann jedes Rechteck 1x quer halbieren. Jedes Teig 15 cm lang ausrollen, auf das Backblech legen. Creme fraîche unter die Lauch-Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

5

Die Masse mit einem Löffel auf den Teigstücken verteilen. Die Schlemmer-Schnitten auf der mittleren Schiene des heißen Backofens 12-14 Minuten backen

Nährwerte

Pro Stück

  • 210 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate