Schlemmerschnitten mit Schweineschnitzel, Pfirsichhälften und Preiselbeeren

Schlemmerschnitten mit Schweineschnitzel, Pfirsichhälften und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleinen Kopf Endivie oder Kopfsalat 
  • 2   Schweineschnitzel 
  •     (à 200 g) 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pfirsichhälften 
  • 4   kleine Scheiben 
  •     Bauernbrot 
  • 30-40 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Edelpilzkäse 
  • 4 EL  Wildpreiselbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Inzwischen Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Brot mit Fett bestreichen und mit Salat belegen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Pfirsichhälften auf das Fleisch legen und mit Käse bedecken. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken. Auf den vorbereiteten Brotscheiben anrichten. Mit Preiselbeeren servieren
2.
Platte: Porcelaine dÕ Auteuil

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

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Foto: Neckermann

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