Schlemmerschnitten mit Schweineschnitzel, Pfirsichhälften und Preiselbeeren
Zutaten
½ kleinen Kopf Endivie oder Kopfsalat
2 Schweineschnitzel
2-3 EL Öl
1 Dose(n) (425 ml) Pfirsichhälften
4 kleine Scheiben
Bauernbrot
30-40 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
4 Scheiben (à 20 g) Edelpilzkäse
4 EL Wildpreiselbeeren
Zubereitung
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Inzwischen Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Brot mit Fett bestreichen und mit Salat belegen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Pfirsichhälften auf das Fleisch legen und mit Käse bedecken. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken. Auf den vorbereiteten Brotscheiben anrichten. Mit Preiselbeeren servieren
Platte: Porcelaine dÕ Auteuil
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal