Schlemmerschnitten mit Schweineschnitzel, Pfirsichhälften und Preiselbeeren

Schlemmerschnitten mit Schweineschnitzel, Pfirsichhälften und Preiselbeeren Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ kleinen Kopf Endivie oder Kopfsalat

2 Schweineschnitzel

2-3 EL Öl

1 Dose(n) (425 ml) Pfirsichhälften

4 kleine Scheiben

Bauernbrot

30-40 g Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

4 Scheiben (à 20 g) Edelpilzkäse

4 EL Wildpreiselbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Inzwischen Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Brot mit Fett bestreichen und mit Salat belegen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Pfirsichhälften auf das Fleisch legen und mit Käse bedecken. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken. Auf den vorbereiteten Brotscheiben anrichten. Mit Preiselbeeren servieren

2

Platte: Porcelaine dÕ Auteuil

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal