Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben

Aus LECKER 3/2013
Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  (400 g; 2 Stück) vorgegarte Baked Potatoes 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Bund  Dill 
  • 250 Speisequark (40 % Fett) 
  • 100 Schmand 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Quark Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2.
Quark, Schmand, Radieschen und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs aufschneiden. Mit Dillcreme und Krabben servieren.

Ernährungsinfo

  • 550 kcal
  • 34g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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