Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben
Aus LECKER 3/2013

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Zutaten
- 1 Packung (400 g; 2 Stück) vorgegarte Baked Potatoes
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Dill
- 250 g Speisequark (40 % Fett)
- 100 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Quark Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- 2.
- Quark, Schmand, Radieschen und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs aufschneiden. Mit Dillcreme und Krabben servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 550 kcal
- 34 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate