Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben

Aus LECKER 3/2013
Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. vorgegarte Baked Potatoes (400 g; 2 Stück)

1 Bund Radieschen

1 Bund Dill

250 g Speisequark (40 % Fett)

100 g Schmand

Salz

Pfeffer

150 g Nordseekrabben

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Zubereitung

1

Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Quark Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

2

Quark, Schmand, Radieschen und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs aufschneiden. Mit Dillcreme und Krabben servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 550 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate