Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben

Aus LECKER 3/2013
3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Packung   (400 g; 2 Stück) vorgegarte Baked Potatoes  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Bund   Dill  
  • 250 g   Speisequark (40 % Fett) 
  • 100 g   Schmand  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Quark Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2.
Quark, Schmand, Radieschen und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs aufschneiden. Mit Dillcreme und Krabben servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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