Schnelle Reispfanne

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(13) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stiel Majoran  
  • 200 g   Lauchzwiebeln  
  • 2   gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 300 g   Langkornreis in nur 10 Minuten fertig  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Majoran waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebel, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10 Minuten mitbraten.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Reis abgießen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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