Schnelle Reispfanne

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Schnelle Reispfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Stiel Majoran 
  • 200 Lauchzwiebeln 
  • 2   gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 300 Langkornreis in nur 10 Minuten fertig 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Majoran waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebel, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10 Minuten mitbraten.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Reis abgießen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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