Schnelle Reispfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Majoran
- 200 g Lauchzwiebeln
- 2 Paprikaschoten (à ca. 200 g)
- 150 g Kirschtomaten
- 300 g Langkornreis in nur 10 Minuten fertig
- Salz
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- 100 g Erbsen
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Majoran waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
- 2.
- Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebel, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10 Minuten mitbraten.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Reis abgießen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 34 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG