Schneller Champignon-Ziegenkäse-Flammkuchen

Schneller Champignon-Ziegenkäse-Flammkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Rolle (260 g) Flammkuchenteig (Kühlregal)

100 g Schmand

Salz

Pfeffer

200 g Champignons

200 g Ziegenkäserolle

2 TL flüssigen Honig

3 Stiele Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Champignons und Ziegenkäse auf dem Flammkuchen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen.

2

Aus dem Ofen nehmen und mit Honig beträufeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und auf dem Flammkuchen verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 830 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate