Schneller Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schneller Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  • 200 Krakauer Wurst 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Ananas in Stückchen 
  • 2 EL  Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Curry 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, danach abtropfen lassen. Wurst aus der Pelle lösen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt und zwei Esslöffel Ananassaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salatzutaten mischen, in einer Schüssel anrichten und die Soße darübergeben. Mit Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln
2.
E 18,69 g/ F 10,73 g/ KH 14,53 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 69g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved