Schneller Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Stangen Porree (Lauch)  
  •     Salz  
  • 200 g   Krakauer Wurst  
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Ananas in Stückchen  
  • 2 EL   Mayonnaise  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Curry  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, danach abtropfen lassen. Wurst aus der Pelle lösen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt und zwei Esslöffel Ananassaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salatzutaten mischen, in einer Schüssel anrichten und die Soße darübergeben. Mit Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln
2.
E 18,69 g/ F 10,73 g/ KH 14,53 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 69 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved