Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes

Aus LECKER 6/2015
Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (750 g) Backofen-Pommes-frites 
  • 500 Schweineschnitzel (im Stück) 
  • 3   Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Curry 
  • 8 EL  Ketchup 
  • 1 EL  Essig 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier belegen, TK-Pommes darauf im Ofen ca. 20 Minuten backen, einmal wenden.
2.
Fleisch trocken tupfen, würfeln. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und 2 TL Curry im Bratfett andünsten.
3.
Ketchup, 150 ml Wasser, Essig und Fleisch zugeben, 3–4 Minuten köcheln. Abschmecken. Pommes salzen, mit Schaschlik anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved