Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes

Aus LECKER 6/2015
3.666665
(9) 3.7 Sterne von 5
Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (750 g) Backofen-Pommes-frites 
  • 500 Schweineschnitzel (im Stück) 
  • 3   Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Curry 
  • 8 EL  Ketchup 
  • 1 EL  Essig 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier belegen, TK-Pommes darauf im Ofen ca. 20 Minuten backen, einmal wenden.
2.
Fleisch trocken tupfen, würfeln. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und 2 TL Curry im Bratfett andünsten.
3.
Ketchup, 150 ml Wasser, Essig und Fleisch zugeben, 3–4 Minuten köcheln. Abschmecken. Pommes salzen, mit Schaschlik anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved