Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes

Aus LECKER 6/2015
Schnelles Pfannen-Schaschlik mit Pommes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Backofen-Pommes-frites

500 g Schweineschnitzel (im Stück)

3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)

1 Zwiebel

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Curry

8 EL Ketchup

1 EL Essig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier belegen, TK-Pommes darauf im Ofen ca. 20 Minuten backen, einmal wenden.

2

Fleisch trocken tupfen, würfeln. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und 2 TL Curry im Bratfett andünsten.

3

Ketchup, 150 ml Wasser, Essig und Fleisch zugeben, 3–4 Minuten köcheln. Abschmecken. Pommes salzen, mit Schaschlik anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate