Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  • 500 g   frische Schupfnudeln (Kühlregal) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     frisch geriebene Muskatnuss  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Sauerkraut  
  • 2 EL   Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Nudeln herausnehmen und warm halten. Fleisch und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Sauerkraut leicht auspressen, Kraut in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten schmoren. 100 ml Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Schupfnudeln unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved