Schweineschnitzel in Tomatensahne

Zutaten
- 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.-Gew.: 260 g) Ananas in Scheiben
- 4 dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 kleine Tomate
- 200 g Schlagsahne
- 1 Beutel Tomatencreme-Suppe "Provençale"
- Lorbeerblätter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas abtropfen lassen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln.
- 2.
- Fleisch, Ananas, Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel in eine Auflaufform einschichten. Sahne und 300 ml Wasser in einen Topf gießen, Tomatensuppe einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken. Mit Lorbeerblättern garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 37 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin