Schweinesteak mit Paprikasoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinesteak mit Paprikasoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 45 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 150 geputzte Paprika (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 2 (ca. 50 g)  geputzte Lauchzwiebeln 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer oder 1/2 TL getrockneter Majoran 
  • 1 (ca. 125 g)  mageres Schweinerückensteak 
  • 1 TL (5 g)  Öl, Pfeffer 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Paprika und Lauchzwiebeln waschen, in Stücke schneiden. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und hacken
3.
Steak evtl. waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steak darin von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
4.
Paprika und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. 100 ml Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Majoran abschmecken. Steak in der Paprikasoße kurz erwärmen. Mit Reis anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved