Schweizer Feierabendfondue

Aus LECKER 12/2012
Schweizer Feierabendfondue Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

1 Packung (400 g) Käsefondue

50 ml Weißwein

grober Pfeffer

2 Laugenstangen

je 10 hauchdünne Scheiben Salami und Bündner Fleisch

4 Cornichons

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, halbieren und einen Topf damit ausreiben. Käsefondue in dem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Wein nach und nach einrühren. Evtl. mit Pfeffer würzen. Laugenstangen in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Käsefondue sofort mit Salami, Bündner Fleisch, Cornichons und Laugenstangen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate