Schweizer Feierabendfondue
Aus LECKER 12/2012

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung (400 g) fertiges Käsefondue
- 50 ml Weißwein
- grober Pfeffer
- 2 Laugenstangen
- 10 hauchdünne Scheiben Salami und Bündner Fleisch
- 4 Cornichons
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen, halbieren und einen Topf damit ausreiben. Käsefondue in dem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Wein nach und nach einrühren. Evtl. mit Pfeffer würzen. Laugenstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2.
- Käsefondue sofort mit Salami, Bündner Fleisch, Cornichons und Laugenstangen servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 40 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate