Schweizer Feierabendfondue

Aus LECKER 12/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Packung (400 g)  fertiges Käsefondue  
  • 50 ml   Weißwein  
  •     grober Pfeffer  
  • 2   Laugenstangen  
  • je 10   hauchdünne Scheiben Salami und Bündner Fleisch  
  • 4   Cornichons  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, halbieren und einen Topf damit ausreiben. Käsefondue in dem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Wein nach und nach einrühren. Evtl. mit Pfeffer würzen. Laugenstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Käsefondue sofort mit Salami, Bündner Fleisch, Cornichons und Laugenstangen servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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