Selbstgemachte Blumen-Lollis

3.545455
(22) 3.5 Sterne von 5
Selbstgemachte Blumen-Lollies

Zutaten

Für  Stück
  • 250 g   Zucker  
  • 80 ml   klarer Apfelsaft  
  • 15   essbare Blüten (z.B.Hornveilchen) 
  • 20   Lollistiele  

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Zucker und Saft in einem Topf aufkochen und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen, bis ein zäher honigfarbener Sirup entsteht.
2.
Lollistiele auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Löffel einen kreisförmigen Kleks Sirup über ein Ende der Stiele geben. Auf jeden Kleks eine Blüte legen, vorsichtig andrücken. Eine weitere Schicht Sirup kreisförmig darüber geben und ca. 15 Minuten trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved