Selbstgemachte Blumen-Lollis

3.625
(8) 3.6 Sterne von 5
Selbstgemachte Blumen-Lollies

Zutaten

Für Stück
  • 250 Zucker 
  • 80 ml  klarer Apfelsaft 
  • 15   essbare Blüten (z.B.Hornveilchen) 
  • 20   Lollistiele 

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Zucker und Saft in einem Topf aufkochen und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen, bis ein zäher honigfarbener Sirup entsteht.
2.
Lollistiele auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Löffel einen kreisförmigen Kleks Sirup über ein Ende der Stiele geben. Auf jeden Kleks eine Blüte legen, vorsichtig andrücken. Eine weitere Schicht Sirup kreisförmig darüber geben und ca. 15 Minuten trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved