Serrano-Sandwiches
Zutaten
Personen
4 Römersalat-Blätter
1 (ca. 120 g) Tomate
125 g Mozzarella Käse
4 Sandwich-Toastscheiben
4 TL Pesto alla Genovese
120 g Serrano-Schinken
Zubereitung
1
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen.
2
2 Scheiben mit Mozzarella, Tomate, Salat und Schinken belegen. Mit den übrigen Scheiben abschließen. Brote diagonal halbieren und in einer Frischhaltedose verpacken. Brotscheiben beim Picknick nochmals halbieren.
Nährwerte
Pro Person
- 160 kcal
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate