Serrano-Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5
Serrano-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Römersalat-Blätter 
  • 1 (ca. 120 g)  Tomate 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 4   Sandwich-Toastscheiben 
  • 4 TL  Pesto alla Genovese 
  • 120 Serrano-Schinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen.
2.
2 Scheiben mit Mozzarella, Tomate, Salat und Schinken belegen. Mit den übrigen Scheiben abschließen. Brote diagonal halbieren und in einer Frischhaltedose verpacken. Brotscheiben beim Picknick nochmals halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved