Serrano-Sandwiches

Zutaten
- 4 kleine Römersalat-Blätter
- 1 (ca. 120 g) Tomate
- 125 g Mozzarella Käse
- 4 Sandwich-Toastscheiben
- 4 TL Pesto alla Genovese
- 120 g Serrano-Schinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen.
- 2.
- 2 Scheiben mit Mozzarella, Tomate, Salat und Schinken belegen. Mit den übrigen Scheiben abschließen. Brote diagonal halbieren und in einer Frischhaltedose verpacken. Brotscheiben beim Picknick nochmals halbieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian