Shrimps-Reis-Pfanne

3.70588
(17) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   rote Paprikaschote  
  • 1 (5 g)  Lauchzwiebel, 1 TL Öl  
  • 60 g   Langkornreis  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   Shrimps (Krabbenfleisch) 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Curry  
  • 1 (5 g)  gehäufter TL Sesam  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 1/2 TL Öl erhitzen. Gemüse und Reis darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Shrimps abspülen und trockentupfen. 1/2 TL Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 2 Minuten braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Shrimps unterheben und Sesam darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved