Shrimps-Reis-Pfanne

Zutaten
- 150 g rote Paprikaschote
- 1 (5 g) Lauchzwiebel, 1 TL Öl
- 60 g Langkornreis
- 150 ml Gemüsebrühe
- 50 g Shrimps (Krabbenfleisch)
- Salz, weißer Pfeffer, Curry
- 1 (5 g) gehäufter TL Sesam
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 1/2 TL Öl erhitzen. Gemüse und Reis darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
- 2.
- Shrimps abspülen und trockentupfen. 1/2 TL Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 2 Minuten braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Shrimps unterheben und Sesam darüber streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate