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Shrimps-Reis-Pfanne

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(19) 3.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   rote Paprikaschote  
  • 1 (5 g)  Lauchzwiebel, 1 TL Öl  
  • 60 g   Langkornreis  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   Shrimps (Krabbenfleisch) 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Curry  
  • 1 (5 g)  gehäufter TL Sesam  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 1/2 TL Öl erhitzen. Gemüse und Reis darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Shrimps abspülen und trockentupfen. 1/2 TL Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 2 Minuten braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Shrimps unterheben und Sesam darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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