Sloppy-Joe-Sandwich
Aus LECKER 10/2019

Einmal einen saftigen Snack zum Wochenstart, bitte! Die Schlemmer-Schnitte mit würzigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse verwöhnt sowohl deine Geschmacksknospen, als auch die Seele.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Glas (370 ml) Röstpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gemischtes Hack
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- 200 g Ketchup
- 200 g Schmelzkäse
- 2 EL Milch
- 2 EL körniger Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 g dänischer Gurkensalat (Glas)
- 1 Baguettebrot
- 4 EL Röstzwiebeln (Becher)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Ketchup einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 2.
- Käse und Milch in einem Topf so lange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Senf, Honig und 1 TL Currypulver würzen.
- 3.
- Gurkensalat abtropfen lassen.Baguettebrot der Länge nach aufschneiden. Untere Hälfte erst mit Käsesoße bestreichen, dann Hackmasse, Gurken und Röstzwiebeln darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, leicht andrücken und das Baguettebrot vierteln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 790 kcal
- 35 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate