Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich

Aus LECKER 5/2017
Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wenn was vom Pulled Pork übrig bleibt oder Sie ganz dringend vorkosten müssen: Schnell zwischen zwei Scheiben Brot damit (gern auch älteres) und diese in der Pfanne knusprig braten – so schmilzt die Käsefüllung

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Blätter Römersalat

150 g Cheddar

300 g Pulled Pork

200 g BBQ-Soße

4 große Scheiben Weizenmischbrot

4 TL Senf

2 EL Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat waschen, trocken schütteln. Käse grob reiben. Pulled Pork, BBQ-Soße und Käse mischen. Brotscheiben mit Senf einstreichen. Fleischmischung und Salat auf 2 Scheiben verteilen, mit übrigen Scheiben abschließen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen und Sandwiches darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Fertige Sandwiches halbieren.

2

Tipp: Ein Topf beschwert das Sandwich und sorgt für besten Kontakt zwischen Brot und Pfanne. So wird es richtig schön kross!

Nährwerte

Pro Stück

  • 460 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate