close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich

Aus LECKER 5/2017
4.235295
(17) 4.2 Sterne von 5

Wenn was vom Pulled Pork übrig bleibt oder Sie ganz dringend vorkosten müssen: Schnell zwischen zwei Scheiben Brot damit (gern auch älteres) und diese in der Pfanne knusprig braten – so schmilzt die Käsefüllung

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4 Blätter   Römersalat  
  • 150 g   Cheddar  
  • 300 g   Pulled Pork  
  • 200 g   BBQ-Soße  
  • 4   große Scheiben Weizenmischbrot  
  • 4 TL   Senf  
  • 2 EL   Butter  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen, trocken schütteln. Käse grob reiben. Pulled Pork, BBQ-Soße und Käse mischen. Brotscheiben mit Senf einstreichen. Fleischmischung und Salat auf 2 Scheiben verteilen, mit übrigen Scheiben abschließen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen und Sandwiches darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Fertige Sandwiches halbieren.
2.
Tipp: Ein Topf beschwert das Sandwich und sorgt für besten Kontakt zwischen Brot und Pfanne. So wird es richtig schön kross!
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved