Pulled Pork im Melted-Cheese-Sandwich
Aus LECKER 5/2017

Wenn was vom Pulled Pork übrig bleibt oder Sie ganz dringend vorkosten müssen: Schnell zwischen zwei Scheiben Brot damit (gern auch älteres) und diese in der Pfanne knusprig braten – so schmilzt die Käsefüllung
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Zutaten
- 4 Blätter Römersalat
- 150 g Cheddar
- 300 g Pulled Pork
- 200 g BBQ-Soße
- 4 große Scheiben Weizenmischbrot
- 4 TL Senf
- 2 EL Butter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat waschen, trocken schütteln. Käse grob reiben. Pulled Pork, BBQ-Soße und Käse mischen. Brotscheiben mit Senf einstreichen. Fleischmischung und Salat auf 2 Scheiben verteilen, mit übrigen Scheiben abschließen. Hälfte Butter in einer Pfanne erhitzen und Sandwiches darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Fertige Sandwiches halbieren.
- 2.
- Tipp: Ein Topf beschwert das Sandwich und sorgt für besten Kontakt zwischen Brot und Pfanne. So wird es richtig schön kross!
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 460 kcal
- 33 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts