Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten

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Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   getrocknete Pflaumen  
  • 2 EL   Aquavit  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1   große, rote Zwiebel  
  • 30 g   rote Bete-Sprossen  
  • 8 Scheiben   Schweinebraten-Aufschnitt  
  • 4 EL   Butter  
  • 8 Scheiben   Roggenvollkornbrot  
  • 125 g   dänische Remoulade  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen würfeln und mit Aquavit beträufeln. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Aufschnitt mit den Pflaumen belegen und aufrollen. Jede Rolle in drei Stücke schneiden
2.
Brot mit Butter bestreichen. Brote mit Bratenröllchen und Gurke belegen. Remoulade darauf spritzen. Mit Zwiebelringen und Sprossen belegen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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