Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten

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Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 getrocknete Pflaumen 
  • 2 EL  Aquavit 
  • 150 Salatgurke 
  • 1   große, rote Zwiebel 
  • 30 rote Bete-Sprossen 
  • 8 Scheiben  Schweinebraten-Aufschnitt 
  • 4 EL  Butter 
  • 8 Scheiben  Roggenvollkornbrot 
  • 125 dänische Remoulade 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen würfeln und mit Aquavit beträufeln. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Aufschnitt mit den Pflaumen belegen und aufrollen. Jede Rolle in drei Stücke schneiden
2.
Brot mit Butter bestreichen. Brote mit Bratenröllchen und Gurke belegen. Remoulade darauf spritzen. Mit Zwiebelringen und Sprossen belegen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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