close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   getrocknete Pflaumen  
  • 2 EL   Aquavit  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1   große, rote Zwiebel  
  • 30 g   rote Bete-Sprossen  
  • 8 Scheiben   Schweinebraten-Aufschnitt  
  • 4 EL   Butter  
  • 8 Scheiben   Roggenvollkornbrot  
  • 125 g   dänische Remoulade  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen würfeln und mit Aquavit beträufeln. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Aufschnitt mit den Pflaumen belegen und aufrollen. Jede Rolle in drei Stücke schneiden
2.
Brot mit Butter bestreichen. Brote mit Bratenröllchen und Gurke belegen. Remoulade darauf spritzen. Mit Zwiebelringen und Sprossen belegen. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved