Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten

Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Schweinebraten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

125 g Pflaumen

2 EL Aquavit

150 g Salatgurke

1 Zwiebel

30 g Bete-Sprossen

8 Scheiben Schweinebraten-Aufschnitt

4 EL Butter

8 Scheiben Roggenvollkornbrot

125 g Remoulade

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Pflaumen würfeln und mit Aquavit beträufeln. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Aufschnitt mit den Pflaumen belegen und aufrollen. Jede Rolle in drei Stücke schneiden

2

Brot mit Butter bestreichen. Brote mit Bratenröllchen und Gurke belegen. Remoulade darauf spritzen. Mit Zwiebelringen und Sprossen belegen. Mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate