Smørrebrød "Lachs und Chips"

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   körniger Senf  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 8 Scheiben (à ca. 40 g)  Schwarzbrot  
  • 40 g   Kartoffelchips Salt & Pepper 
  • 8 Scheiben (à ca. 15 g)  Räucherlachs  
  •     Dillfähnchen zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen. Erst Chips, dann Lachs darauf verteilen. Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved