Smørrebrød mit würzigem Käse

Aus kochen & genießen 06/2019
Smørrebrød mit würzigem Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

80 g Danablu (dänischer Blauschimmelkäse)

80 g Doppelrahm-Frischkäse

1 EL Milch

4 Radieschen

1 große Gewürzgurke

4 kleine Scheiben Vollkornbrot

16 Blätter Kopfsalat

4 dünne Scheiben Havarti (dänischer Schnittkäse)

2 TL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Danablu, Frischkäse und Milch glattrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Radieschen in feine Stifte, Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.

2

4 Scheiben Brot mit etwas Käsecreme bestreichen. Mit je 4 Salatblättern belegen. Übrige Creme als Tuffs daraufspritzen. Havarti aufrollen und darauflegen. Mit Gurke, Radieschen und Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate