Sommerlicher Nudelsalat

4.4
(5) 4.4 Sterne von 5
Sommerlicher Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln (z. B. Gemelli) 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 400 g)  Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 250 Fleischwurst 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 6 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatgurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und, bis auf 1, in Spalten schneiden. Haut der Fleischwurst abziehen. Wurst in Stifte schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Dill zufügen. Über den Salat gießen, vermengen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken
2.
1 Stunde Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved