Sommerlicher Nudelsalat

Zutaten
- 300 g Nudeln (z. B. Gemelli)
- Salz
- 1 (ca. 400 g) Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Fleischwurst
- 1/2 Bund Dill
- 6 EL heller Balsamico-Essig
- Pfeffer
- Zucker
- 6 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatgurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und, bis auf 1, in Spalten schneiden. Haut der Fleischwurst abziehen. Wurst in Stifte schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Dill zufügen. Über den Salat gießen, vermengen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 18 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas