Sommerlicher Nudelsalat

Sommerlicher Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln (z. B. Gemelli) 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 400 g)  Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 250 Fleischwurst 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 6 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatgurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und, bis auf 1, in Spalten schneiden. Haut der Fleischwurst abziehen. Wurst in Stifte schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Dill zufügen. Über den Salat gießen, vermengen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken
2.
1 Stunde Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved