Spaghetti alla Carbonara (Spaghetti nach Art der Köhler)

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Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Speck
- 1–2 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- je 40 g geriebener Pecorino- und Parmesankäse
- ca. 20 g Parmesankäse zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig auslassen. Dabei Knoblauch ebenfalls mitbraten. Knoblauch entfernen
- 2.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in einer großen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Speck unterrühren
- 3.
- Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und sofort zur Ei-Käse–Mischung geben. Spaghetti darin wenden, bis alles von einer gelben Creme überzogen ist. Sofort in tiefe Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 3310 kJ
- 32 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG