Spaghetti-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 500 g   Tomaten  
  • 500 g   Fleischwurst  
  • 1   Kopf Eisbergsalat  
  • 250 ml   Asia Sauce süß-sauer  
  • 5 EL   Essig  
  • 3 EL   Öl  
  •     Zucker  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Nach Belieben entkernen.
2.
Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Asia Sauce, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Zucker, Sambal Oelek und Sojasoße abschmecken.
3.
Nudeln, Tomaten, Wurst, Salat und Marinade vermischen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen und bis auf ein kleines Sträußchen zum Garnieren in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved