Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

4 Spargel

Salz

1 TL Butter oder Margarine

40 g Schinkenspeck

3 Eier (Gr. M)

Pfeffer

Zubereitung

1

##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten.

2

Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate