Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

Zutaten
- 4 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 1 TL Butter oder Margarine
- 40 g Schinkenspeck in Scheiben
- 3 Eier (Größe M)
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- ##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten.
- 2.
- Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 29g Eiweiß
- 50g Fett
- 4g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias