Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Stangen grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 40 Schinkenspeck in Scheiben 
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten.
2.
Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved