close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargelpfanne mit Speck und Spiegelei

4
(2) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 4   Spargel  
  •     Salz  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Schinkenspeck  
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken unter Wenden knusprig braten.
2.
Herausnehmen und Spargel im Schinkenfett 1–2 Minuten anbraten. Eier in die Pfanne schlagen, Schinken dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Eier stocken lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved