Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Töpfchen Koriander
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Currypulver
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 200 g Schmand
- 5 EL Milch
- 2 EL Mango-Chutney
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Koriander waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Currypulver darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.
- 2.
- Joghurt, Schmand, Milch und Chutney einrühren. Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant