close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Töpfchen   Koriander  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 TL   Currypulver  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Schmand  
  • 5 EL   Milch  
  • 2 EL   Mango-Chutney  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Currypulver darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.
2.
Joghurt, Schmand, Milch und Chutney einrühren. Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved