Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Töpfchen  Koriander 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 2 TL  Currypulver 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Schmand 
  • 5 EL  Milch 
  • 2 EL  Mango-Chutney 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Currypulver darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.
2.
Joghurt, Schmand, Milch und Chutney einrühren. Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved