Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Töpfchen   Koriander  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 TL   Currypulver  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Schmand  
  • 5 EL   Milch  
  • 2 EL   Mango-Chutney  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Currypulver darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.
2.
Joghurt, Schmand, Milch und Chutney einrühren. Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved