Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander
Zutaten
Personen
½ Töpfchen Koriander
1 EL Olivenöl
2 TL Curry
200 g Vollmilch-Joghurt
200 g Schmand
5 EL Milch
2 EL Mango-Chutney
Salz
Pfeffer
Zucker
Schritt 1
Koriander waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Currypulver darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.
Schritt 2
Joghurt, Schmand, Milch und Chutney einrühren. Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate