Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander

Spargelsoße auf Löffel: Mango-Schmand-Curry-Soße mit Koriander Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Töpfchen Koriander

1 EL Olivenöl

2 TL Curry

200 g Vollmilchjoghurt

200 g Schmand

5 EL Milch

2 EL Mango-Chutney

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Koriander waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Öl in einem kleinen Topf schmelzen. Currypulver darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.

2

Joghurt, Schmand, Milch und Chutney einrühren. Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 268 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate