Sparkling Blue (Silvester-Cocktail)

Zutaten
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Zucker für die Glasränder
- 50 ml weißer Rum
- 50 ml Curaçao Blue
- Crushed Ice
- 200 ml Ananassaft
- 200 ml trockener Sekt
- Cocktailkirschen und Minze
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Zitronensaft und Zucker je auf einen kleinen Teller geben. Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Glasränder mit Cocktailkirsche und zartem Minzstiel verzieren. Rum und Curaçao verrühren.
- 2.
- Erst Crushed Ice, dann Rummischung in die Gläser verteilen. Mit Ananassaft und Sekt auffüllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 150 ml) ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian