Sparkling Blue (Silvester-Cocktail)

Sparkling Blue (Silvester-Cocktail) Rezept

Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2 EL  Zucker für die Glasränder 
  • 50 ml  weißer Rum 
  • 50 ml  Curaçao Blue 
  •     Crushed Ice 
  • 200 ml  Ananassaft 
  • 200 ml  trockener Sekt 
  •     Cocktailkirschen und Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft und Zucker je auf einen kleinen Teller geben. Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Glasränder mit Cocktailkirsche und zartem Minzstiel verzieren. Rum und Curaçao verrühren.
2.
Erst Crushed Ice, dann Rummischung in die Gläser verteilen. Mit Ananassaft und Sekt auffüllen.

Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved