Sparkling Blue (Silvester-Cocktail)

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • ca. 2 EL   Zucker für die Glasränder 
  • 50 ml   weißer Rum  
  • 50 ml   Curaçao Blue  
  •     Crushed Ice  
  • 200 ml   Ananassaft  
  • 200 ml   trockener Sekt  
  •     Cocktailkirschen und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft und Zucker je auf einen kleinen Teller geben. Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Glasränder mit Cocktailkirsche und zartem Minzstiel verzieren. Rum und Curaçao verrühren.
2.
Erst Crushed Ice, dann Rummischung in die Gläser verteilen. Mit Ananassaft und Sekt auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved