Spitzpaprika mit Feta-Tomaten-Füllung
Aus kochen & genießen 6/2013

Zutaten
- 10 Stiel(e) Basilikum
- 125 g getrocknete Softtomaten
- 250 g Fetakäse
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Pfeffer
- 10 grüne Spitzpaprika
- Grillschalen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Tomaten klein würfeln. Feta zerbröckeln und mit Frischkäse, Tomaten und Basilikum verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Von jeder Paprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Schoten waschen. Gut trocken tupfen und mit der Fetacreme füllen. Auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden 10–12 Minuten grillen.
- 3.
- Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate