Spitzpaprika mit Feta-Tomaten-Füllung

Aus kochen & genießen 6/2013
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 10 Stiel(e)   Basilikum  
  • 125 g   getrocknete Softtomaten  
  • 250 g   Fetakäse  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Pfeffer  
  • 10   grüne Spitzpaprika  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Tomaten klein würfeln. Feta zerbröckeln und mit Frischkäse, Tomaten und Basilikum verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Von jeder Paprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Schoten waschen. Gut trocken tupfen und mit der Fetacreme füllen. Auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden 10–12 Minuten grillen.
3.
Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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