Stracciatella-Quarkcreme mit gemischten Beerenfrüchten und Schokolade

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Stracciatella-Quarkcreme mit gemischten Beerenfrüchten und Schokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Erdbeeren 
  • 100 Heidelbeeren 
  • 100 Johannisbeeren 
  • 100 Himbeeren 
  • 7 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 250 Schlagsahne 
  • 500 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 50 Schokostreusel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren waschen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen.
2.
Früchte mit 2 Esslöffel Zucker und Zitronensaft marinieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Quark, Vanillin-Zucker und 5 Esslöffel Zucker verrühren. Sahne und Schokostreusel unterheben.
3.
Quark mit Früchten in einer Schale anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved