Süß trifft salzig - die besten Rezepte

Wer sagt, dass Desserts nur süß schmecken müssen? Gourmets kombinieren süße Leckereien wie Schokolade gerne mit dezenten Salznoten. Unsere Dessert-Rezepte mit salziger Note zeigen, wie es geht!

Zuckerbomben-Desserts schmecken vor allem: süß. Feinschmecker hingegen wissen, wie man die Geschmacksnerven verzückt: Durch gezieltes Kombinieren von süß und salzig. Salz ist nämlich nicht nur ein natürlicher Geschmacksverstärker, sondern harmoniert auch vorzüglich mit unserem liebsten Naschwerk Schokolade. Ausprobieren kann man das zum Beispiel mit unseren leckeren Rezepten für Schoko-Mousse auf Salzkaramell oder Schoko-Streuselkuchen mit Salzbrezeln. Aber auch in der Beerentorte oder sogar im Milchreis macht Salz eine gute Figur. 

Viel Spaß beim Ausprobieren!        

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved