„Sunny Melons“-Salatsticks
Aus LECKER-Sonderheft 7/2017

Kann passieren, dass dich jemand auf deine Melonen anspricht. Die sind aber auch supersüß – vor allem in Kombi mit Ziegenkäse, Basilikum und Minze
Zutaten
Stück
450 g Melonenfruchtfleisch (z. B. Wasser-, Honig- oder Cantaloupmelone)
3 Rolle(n) (à 250 g) Ziegenweichkäse
5 Stiel/e Minze
1 EL grober Pfeffer
3 EL Olivenöl
Schritt 1
Melonen schälen, eventuell entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Pfeffer und Öl verrühren.
Schritt 2
Melonenstücke und Ziegenkäsescheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Minz-Pfeffer-Öl beträufeln.
Nährwerte
Pro Stück
- 24 kcal
- 3 g Fett