„Sunny Melons“-Salatsticks

Aus LECKER-Sonderheft 7/2017
5
(1) 5 Sterne von 5

Kann passieren, dass dich jemand auf deine Melonen anspricht. Die sind aber auch supersüß – vor allem in Kombi mit Ziegenkäse, Basilikum und Minze

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 450 g   Melonenfruchtfleisch (z. B. Wasser-, Honig- oder Cantaloupmelone) 
  • 3 Rolle(n) (à 250 g)  Ziegenweichkäse  
  • 5 Stiel/e   Minze  
  • 1 EL   grober Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • ca. 12   lange Holz- oder Schaschlikspieße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melonen schälen, eventuell entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Pfeffer und Öl verrühren.
2.
Melonenstücke und Ziegenkäsescheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Minz-Pfeffer-Öl beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved