„Sunny Melons“-Salatsticks
Aus LECKER-Sonderheft 7/2017

Kann passieren, dass dich jemand auf deine Melonen anspricht. Die sind aber auch supersüß – vor allem in Kombi mit Ziegenkäse, Basilikum und Minze
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 450 g Melonenfruchtfleisch (z. B. Wasser-, Honig- oder Cantaloupmelone)
- 3 Rolle(n) (à 250 g) Ziegenweichkäse
- 5 Stiel/e Minze
- 1 EL grober Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- ca. 12 lange Holz- oder Schaschlikspieße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Melonen schälen, eventuell entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Pfeffer und Öl verrühren.
- 2.
- Melonenstücke und Ziegenkäsescheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Minz-Pfeffer-Öl beträufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate