„Sunny Melons“-Salatsticks

Aus LECKER-Sonderheft 7/2017
„Sunny Melons“-Salatsticks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Kann passieren, dass dich jemand auf deine Melonen anspricht. Die sind aber auch supersüß – vor allem in Kombi mit Ziegenkäse, Basilikum und Minze

VegetarischGlutenfreiLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

450 g Melonenfruchtfleisch (z. B. Wasser-, Honig- oder Cantaloupmelone)

3 Rolle(n) (à 250 g) Ziegenweichkäse

5 Stiel/e Minze

1 EL grober Pfeffer

3 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melonen schälen, eventuell entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit Pfeffer und Öl verrühren.

2

Melonenstücke und Ziegenkäsescheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Minz-Pfeffer-Öl beträufeln.

Nährwerte

Pro Stück

  • 68 kcal
  • 8 g Fett