Taco Dip mit Taco-Chips

3
(1) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 80 g   Sour cream oder Schmand  
  • 100 g   Salsa Dip  
  • 1 1/2 TL   Chilipulver  
  • 1 Messerspitze   Cayennepfeffer  
  • 1 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 125 g   Eisbergsalat  
  • 100 g   Tomaten  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 40 g   geriebener Cheddar Käse  
  • 40 g   geriebener Goudakäse  
  • 50 g   schwarze Olivenscheiben  
  • 50 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 150 g   Taco oder Tortilla Chips  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Sour Cream, Salsa Soße, Chilipulver, Cayennepfeffer, und Kreuzkümmel verrühren. In eine Schale geben und mit Chili bestreuen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Salat auf einer Platte anrichten, mit Käse, Tomaten, Lauchzwiebel, Zwiebelringen und Oliven bestreuen.
3.
Dip und Taco Chips extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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