close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Thunfischsteak in grüner Begleitung

0
Gib die erste Bewertung ab!

Frischer Fisch, knackiger Salat und süßsaures Dressing: Unser Low-Carb-Teller ist der ideale Wohlfühl-Lunch an heißen Tagen.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Bio-Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 100 g   Rucola  
  • 1/2   Bio-Zitrone  
  • 8 EL   Joghurt  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Thunfischsteaks (à ca. 150 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zitrone heiß waschen. Schale fein abreiben, Frucht in Spalten schneiden. Zitronenschale mit Joghurt, Honig, Senf, Essig und 1 EL Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Fisch trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch da­rin ca. 3 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola, Gurke und Radieschen mischen und mit dem Thunfisch anrichten. Mit etwas Dressing beträufeln, den Rest dazureichen. Mit Zitronenspalten servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved