Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti
Zutaten
Salz
Pfeffer
250 g Büffelmozzarella
3 Tomaten
400 g Spaghetti
8 Putenschnitzel (à ca. 80 g)
2 EL gutes Olivenöl
1 Glas (190 ml) Pesto alla genovese
Zubereitung
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 810 kcal
- 63 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate