Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti
Aus LECKER 7/2010

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 250 g Büffelmozzarella
- 3 Tomaten
- 400 g Spaghetti
- 8 kleine Putenschnitzel (à ca. 80 g)
- 2 EL gutes Olivenöl
- 1 Glas (190 ml) Pesto alla genovese
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
- 2.
- Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.
- 3.
- 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten.
- 4.
- Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 63 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate