Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti

Aus LECKER 7/2010
Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 250 Büffelmozzarella 
  • 3   Tomaten 
  • 400 Spaghetti 
  • 8   kleine Putenschnitzel (à ca. 80 g) 
  • 2 EL  gutes Olivenöl 
  • 1 Glas (190 ml)  Pesto alla genovese 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
2.
Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.
3.
2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten.
4.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 63g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

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