Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti

Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

250 g Büffelmozzarella

3 Tomaten

400 g Spaghetti

8 Putenschnitzel (à ca. 80 g)

2 EL gutes Olivenöl

1 Glas (190 ml) Pesto alla genovese

Zubereitung

1

Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.

2

Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.

3

2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten.

4

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 63 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2010