Tomatensalat mit Granatapfelkernen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • je 150 g   gelbe, schwarze, grüne, rote und krause Kirschtomaten  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 6 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 6–7 EL   Olivenöl  
  • 1   Granatapfel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden bzw. halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Granatapfel halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffelrückens aus der Schale klopfen.
3.
Tomatensalat in einer Schüssel anrichten Granatapfelkerne darüber verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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