close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomatensalat mit Granatapfelkernen

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • je 150 g   gelbe, schwarze, grüne, rote und krause Kirschtomaten  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 6 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 6–7 EL   Olivenöl  
  • 1   Granatapfel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden bzw. halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Granatapfel halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffelrückens aus der Schale klopfen.
3.
Tomatensalat in einer Schüssel anrichten Granatapfelkerne darüber verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved