Tortilla Schnecken
Zutaten
4 Tomaten
1 Zwiebel
4 EL Salsa
1 Römersalat
250 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Crème fraîche
1 Packung (280 g= 4 Stück) Wrap Tortillas
Edelsüßpaprika
Petersilie
250 g Putenbrustaufschnitt
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel und Salsa verrühren. Römersalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Tortillas jeweils mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit Paprika und getrockneter Petersilie bestreuen. Putenbrustaufschnitt, Salsa und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und ca. 20 Minuten kühlen. Vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert servieren
Bei 12 Personen:
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate