Tortilla Schnecken

Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Salsa
- 1 Kopf Römersalat
- 250 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Crème fraîche
- 1 Packung (280 g= 4 Stück) Wrap Tortillas
- Edelsüß-Paprika
- getr. Petersilie
- 250 g Putenbrustaufschnitt
- Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel und Salsa verrühren. Römersalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Tortillas jeweils mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit Paprika und getrockneter Petersilie bestreuen. Putenbrustaufschnitt, Salsa und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und ca. 20 Minuten kühlen. Vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert servieren
- 2.
- Bei 12 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas