Tortilla Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortilla Schnecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Salsa 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 250 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 Packung (280 g= 4 Stück)  Wrap Tortillas 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     getr. Petersilie 
  • 250 Putenbrustaufschnitt 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel und Salsa verrühren. Römersalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Tortillas jeweils mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit Paprika und getrockneter Petersilie bestreuen. Putenbrustaufschnitt, Salsa und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und ca. 20 Minuten kühlen. Vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert servieren
2.
Bei 12 Personen:
3.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved