Tortilla Schnecken

Tortilla Schnecken Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Tomaten

1 Zwiebel

4 EL Salsa

1 Römersalat

250 g Doppelrahm-Frischkäse

150 g Crème fraîche

1 Packung (280 g= 4 Stück) Wrap Tortillas

Edelsüßpaprika

Petersilie

250 g Putenbrustaufschnitt

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel und Salsa verrühren. Römersalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Tortillas jeweils mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit Paprika und getrockneter Petersilie bestreuen. Putenbrustaufschnitt, Salsa und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und ca. 20 Minuten kühlen. Vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert servieren

2

Bei 12 Personen:

3

Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate