Tortilla Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Salsa  
  • 1   Kopf Römersalat  
  • 250 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 Packung (280 g= 4 Stück)  Wrap Tortillas  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     getr. Petersilie  
  • 250 g   Putenbrustaufschnitt  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel und Salsa verrühren. Römersalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Tortillas jeweils mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit Paprika und getrockneter Petersilie bestreuen. Putenbrustaufschnitt, Salsa und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und ca. 20 Minuten kühlen. Vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert servieren
2.
Bei 12 Personen:
3.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved