Toskana-Party Rosewein mit Ramazzotti Rosato

3
(1) 3 Sterne von 5
Toskana-Party Rosewein mit Ramazzotti Rosato Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Bio Orange 
  •     Eiswürfel 
  • 2 Rosewein 
  • 600 ml  Ramazzotti Rosato 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben, in Spalten schneiden und mit Eiswürfeln in eine große Karaffe geben. Wein und Ramazzotti zugießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved