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Geht auch ganz einfach:

Turbo-Garnelen in Koriander-Kokos-Soße

Aus LECKER 6/2013
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   rohe Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale)  
  • ca. 20 g   Ingwer  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   grüne Chilischote  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (165 ml)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 1   Limette  
  • 6 Stiel(e)   Koriander  
  •     Salz  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Garnelen abspülen, trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili längs einritzen, entkernen, waschen, fein hacken. Garnelen in 2 EL heißem Öl rundherum 2–3 Minuten braten. Herausnehmen.
2.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin andünsten. Kokosmilch und 5 EL Wasser angießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Limette auspressen. Koriander waschen, hacken. Soße mit Salz und Limettensaft abschmecken.
3.
Garnelen darin 1–2 Minuten ziehen lassen. Anrichten, mit Koriander bestreuen. Dazu: Basmatireis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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