Vanilleeis mit Fruchtsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanilleeis mit Fruchtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 100 rote Johannisbeeren 
  • 1 (125 ml)  Flasche Erdbeersauce 
  • 2   große Kugeln Vanille-Eis (à ca. 60 ml) 
  •     einige Blättchen Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf eine zum Garnieren, halbieren bzw. vierteln. Johannisbeeren verlesen, waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Einige Rispen zum Verzieren zurückbehalten. Früchte und Erdbeersauce vermischen. Soße auf zwei Dessertgläser verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen und mit Erdbeerhälfte, Johannisbeerrispe und Melisseblättchen verzieren
2.
Gläser: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3 g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved