Vanilleeis mit Fruchtsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanilleeis mit Fruchtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 100 rote Johannisbeeren 
  • 1 (125 ml)  Flasche Erdbeersauce 
  • 2   große Kugeln Vanille-Eis (à ca. 60 ml) 
  •     einige Blättchen Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf eine zum Garnieren, halbieren bzw. vierteln. Johannisbeeren verlesen, waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Einige Rispen zum Verzieren zurückbehalten. Früchte und Erdbeersauce vermischen. Soße auf zwei Dessertgläser verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen und mit Erdbeerhälfte, Johannisbeerrispe und Melisseblättchen verzieren
2.
Gläser: Royal Copenhagen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved