close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Veggiespieß - gefüllte Paprika im Knuspermantel

Aus LECKER
4
(9) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Spieße
  • 125 g   Mini-Mozzarella  
  • 2 EL   rotes Pesto  
  • 12   gelbe Snack-Paprika  
  • 4 Blätter   Filoteig (100 g; Kühlregal) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mozzarella abtropfen lassen, 12 Stück mit dem Pesto mischen. Paprika waschen, der Länge nach einschneiden, Kerne entfernen, mit je 1 Mozzarella­kugel füllen.
2.
2 Teigblätter nebeneinander auf die Arbeits­fläche legen und mit 2 EL Öl bestreichen. Je 1 weiteres Teigblatt darauf­legen und mit dem übrigen Öl bestreichen. Mit wenig Salz bestreuen. In je 6 Streifen schneiden. Paprikaschoten mit je 1 Teigstreifen umwickeln und auf Spieße ­stecken. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved