Veggiespieß - gefüllte Paprika im Knuspermantel
Aus LECKER

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Mini-Mozzarella
- 2 EL rotes Pesto
- 12 gelbe Snack-Paprika
- 4 Blätter Filoteig (100 g; Kühlregal)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mozzarella abtropfen lassen, 12 Stück mit dem Pesto mischen. Paprika waschen, der Länge nach einschneiden, Kerne entfernen, mit je 1 Mozzarellakugel füllen.
- 2.
- 2 Teigblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit 2 EL Öl bestreichen. Je 1 weiteres Teigblatt darauflegen und mit dem übrigen Öl bestreichen. Mit wenig Salz bestreuen. In je 6 Streifen schneiden. Paprikaschoten mit je 1 Teigstreifen umwickeln und auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG