Veggiespieß - gefüllte Paprika im Knuspermantel

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Veggiespiess - gefüllte Paprika Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 125 Mini-Mozzarella 
  • 2 EL  rotes Pesto 
  • 12   gelbe Snack-Paprika 
  • 4 Blätter  Filoteig (100 g; Kühlregal) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mozzarella abtropfen lassen, 12 Stück mit dem Pesto mischen. Paprika waschen, der Länge nach einschneiden, Kerne entfernen, mit je 1 Mozzarella­kugel füllen.
2.
2 Teigblätter nebeneinander auf die Arbeits­fläche legen und mit 2 EL Öl bestreichen. Je 1 weiteres Teigblatt darauf­legen und mit dem übrigen Öl bestreichen. Mit wenig Salz bestreuen. In je 6 Streifen schneiden. Paprikaschoten mit je 1 Teigstreifen umwickeln und auf Spieße ­stecken. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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