Veggiespieß - gefüllte Paprika im Knuspermantel

Aus LECKER
4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Spieße
  • 125 g   Mini-Mozzarella  
  • 2 EL   rotes Pesto  
  • 12   gelbe Snack-Paprika  
  • 4 Blätter   Filoteig (100 g; Kühlregal) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mozzarella abtropfen lassen, 12 Stück mit dem Pesto mischen. Paprika waschen, der Länge nach einschneiden, Kerne entfernen, mit je 1 Mozzarella­kugel füllen.
2.
2 Teigblätter nebeneinander auf die Arbeits­fläche legen und mit 2 EL Öl bestreichen. Je 1 weiteres Teigblatt darauf­legen und mit dem übrigen Öl bestreichen. Mit wenig Salz bestreuen. In je 6 Streifen schneiden. Paprikaschoten mit je 1 Teigstreifen umwickeln und auf Spieße ­stecken. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved