Warme Käse-Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   kleine Paprikaschote (z. B. rot)  
  • 50 g   gekochter Schinken oder Kasseler-Aufschnitt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Öl für den Sandwich-Toaster 
  • 8 Scheiben   Vollkorn-Toast  
  •     Blattsalat und Möhren zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl einstreichen. Käse-Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken
3.
Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren
4.
Getränk: kühle Saftschorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved