Warme Käse-Sandwiches

Zutaten
- 1/2 kleine Paprikaschote (z. B. rot)
- 50 g gekochter Schinken oder Kasseler-Aufschnitt
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- Blattsalat und Möhren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl einstreichen. Käse-Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken
- 3.
- Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren
- 4.
- Getränk: kühle Saftschorle
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 12g Eiweiß
- 7g Fett
- 24g Kohlenhydrate