Warme Käse-Sandwiches

Warme Käse-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleine Paprikaschote (z. B. rot) 
  • 50 gekochter Schinken oder Kasseler-Aufschnitt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 
  • 8 Scheiben  Vollkorn-Toast 
  •     Blattsalat und Möhren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen. Gurke, Paprika und Schinken fein würfeln. Käse grob reiben oder fein würfeln. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Den Sandwich-Toaster vorheizen und mit Öl einstreichen. Käse-Masse auf 4 Toastscheiben verteilen. Je 1 Toastscheibe darauf legen und andrücken
3.
Je 2 Toasts im Sandwich-Toaster nacheinander goldbraun backen. Evtl. diagonal halbieren, mit Salat und Möhren garnieren
4.
Getränk: kühle Saftschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved